Zur Übersicht

Thalia

Die neue griechische Küche (DK Verlag Dorling Kindersley)

24,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831036448

Griechische Küche von ihrer modernen Seite.  Jung, frisch, leicht und auf natürliche Weise oft vegetarisch oder vegan: Christina Mouratoglou beweist mit ihrem griechischen Kochbuch voller  authentischer Rezepte mit frischen Zutaten, dass diese Länderküche mehr zu bieten hat als Gyros und Tsatsiki. Selbst Stars wie Drew Barrymore schätzen die ausgewogenen Aromen ihrer griechischen Rezepte und sind regelmäßig zu Gast in ihrem angesagten Restaurant & #8222 Mazi& #8220 in London. Ein hochwertiges, stylishes Kochbuch mit traumhaften Bildern von Land und Leuten!  Griechisches Kochbuch mit unschlagbar köstlichen Gerichten.  Griechenland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas. Natürlich wegen der Strände, der idyllischen Inseln, der pittoresken Städtchen. Aber durchaus auch wegen der fantastischen Küche! Wer schon in Griechenland war, weiß, dass dieses Land kulinarisch viel zu bieten hat. Vor Ort wächst knackiges Gemüse, wird das weltbeste Olivenöl gepresst und der frischeste Fisch gefangen. Aus diesen Zutaten zaubern die Griechen frische, leichte Gerichte, die mal vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch daherkommen. Autorin Christina Mouratoglou hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Menschen in Mitteleuropa genau diese Küche zu zeigen.  Diese griechischen Rezepte erwarten Sie:  & #8226   Amuse Shots (kleine Drinks als Aperitif): zum Beispiel Winterorange mit Gewürzen.  & #8226   Brot & Pikantes (typische Brote selbst gemacht + passende Dips und Beilagen): zum Beispiel Kalamata-Oliven-Brot.  & #8226   Vorspeisen im Glas (kleine Vorspeisen, die im Glas serviert werden, aber nicht müssen): zum Beispiel Skordalia mit schwarzem Knoblauch.  & #8226   Salate & Rohes (leichte, kalte Gerichte): zum Beispiel Meerbrassen-Tatar.  & #8226   Warme Gerichte (raffinierte Hauptspeisen): zum Beispiel Knusprige Lammbrust mit Miso-Auberginen.  & #8226   Klassiker (teils neu interpretiert): zum Beispiel Geschmorte Schweinebacken mit Artischocken und Topinambur.  & #8226   Desserts (Süßes klassisch und unbekannt): zum Beispiel Griechischer Frozen Yogurt.  & #8226   Cocktails (während oder nach dem Essen): zum Beispiel Ingwer-Ouzo.  & #10003 Entdecken Sie jetzt die moderne griechische Küche von ihrer kulinarisch schönsten Seite!

Person Christina Mouratoglou, Adrien Carré
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3644-8
Abmessungen (B/H/T) 256x198x25mm
Gewicht 1081 g